UNLIGHT/薩爾梅倫】溫度

 

※冷CP:薩爾卡多(某ㄉㄉ)X 梅倫(亞紀子)

※屬性:未滿十八歲的不要進來QAQ

※人物有崩喔,不適者歡迎右上角離開!

 

「野蠻人果然是野蠻人。」薩爾卡多抹去臉頰的血,剛才的對戰,在不經意之中被梅倫的紙牌劃過,肉立即綻開。

不過他也不吃虧,至少對方仍敵不過他,現在還被他制住。

「並不是壓制住我,就得到了勝利。遊戲還沒結束。」雖然雙手雙腳都被鋼絲纏繞,只要動作太大就會壓出血痕,梅倫還是輕鬆一笑,貌似不以為意。

彈彈手指,紙牌回到手中,但此時的狀態不容他發動攻擊。也許,他還真的得等對方下一步動作,才能覷得機會反擊。只是現在吊掛的姿態,實在不怎麼舒服,而對方的眼神,看來也沒有要放過他的意思。

「哦?」薩爾卡多手一扯,吊著梅倫的鋼絲瞬間將人扯到面前,不願屈膝其實也不是問題,一記旋踢踢中對方膝蓋,再頑強的人也得乖乖跪下。「紙牌真有趣,我喜歡,但我不喜歡你拿著。」

往反方向扳斷梅倫的小指,讓對方再也拿不住強制召回手中的紙牌,嘩啦一聲散落一地。

「這危險物品還是交由我保管。」

跪在地上的雙膝很疼,但不是因為對方的踢擊,而是因為鋼絲扯在肉上,劃出了傷口。差一點兒就掛不住笑容,直到對方奪走了牌,還扳斷了指骨,才讓梅倫閉了閉眼。

重新公平對立的方法是掙脫開鋼絲,但這根本就是不可能做到的事。

再次睜眼,梅倫輕聲開口,「我倒覺得你的鋼絲更危險。既然我的武器是你口中的危險物品,那麼現在毫無攻擊能力的我就此認輸,你可否也撤走鋼絲?」

梅倫不在意偷襲或欺騙,總之先逃脫才是重點。

「當然不行。」薩爾卡多愜意的、看著梅倫隱忍著痛苦的神情,額際流下冷汗,他伸出機械手臂接起一滴汗珠,聽說汗水是鹹的?

不過他沒興趣自己品嘗。

於是他將手指探入梅倫口中,見對方想偏頭逃離的模樣,真是太有趣了。

有趣到他想做些不一樣的事情,來探測男人的底線。

「不知道你跟我那些可愛的自動人偶,差別在哪?」

 

其實首先嚐到的不是自己汗水的鹹味,而是對方不帶溫度的機械手臂,冰冷接觸到溫熱的舌,讓梅倫太陽穴旁的青筋跳了跳。

不會去做啃咬這種無意義的舉動,發現掙扎無用之後,梅倫索性不給予反應,純然含著,眼睛直勾勾的望向對方。

想知道我和人偶的差別?那就自己試試。

梅倫的眼神彷彿這樣說著,並非逞強,他只是在等待機會。儘管這眼神,加強了對方的某種念頭。

薩爾卡多忍不住輕笑起來,對方看來一點也不是認輸的模樣,他緩緩抽動著手指,一次比一次更接近喉頭,機械手臂雖然沒有溫度,但薩爾卡多彷彿可以從中感覺到那股溫熱。

比血液還溫、比擁抱還熱。

不意外的看見對方的乾嘔,仰頭卻避無可避,無法吞嚥的口水從嘴角流下,他拿出對方的紙牌輕劃過對方的喉嚨,一條血痕登時立現。

手指若只是抽動便罷,緩緩搔刮著喉頭,除了自發性的乾嘔外,那種搔癢讓梅倫忍不住微微扭動上身,但沒有退去的鋼絲纏得更緊,反而深陷肉中。

沒想到薩爾卡多拿出自己的紙牌,往喉嚨劃過,起初還沒有甚麼感覺,梅倫隨即卻產生了撕裂感,而且乾嘔扯動喉嚨,使痛感加劇。

終於忍受不住,狠狠閉上牙關,咬上對方的機械手。

「哦,這就是所謂的『狗急跳牆』嗎?」被咬的機械手沒有痛感,不過這種反抗行為薩爾卡多並不喜歡,「我可不喜歡有人做這種反抗。」

疾速射出的紙牌銳利如刀,直直劃破梅倫的西裝,讓衣服更為破碎,露出裡頭被鋼絲牢牢纏住,甚至流下紅色血液的肌肉。

「野蠻人就該用鐵血教育,才能夠牢牢記住,反抗是最不可取的舉動。」

 

從沒想過會有被自己的武器所傷的一天,不得不承認內心有種隱隱的屈辱。不過外在不容許任何情緒透漏,他只能不斷磨咬著對方的手指,權作反抗。

不過說實在話,鋼絲纏到肉裡也就罷,破碎的衣物跟著攪進去,讓他體會到某種麻癢的痛感。

像是玩膩了,薩爾卡多抽出手指,看人不住乾嘔,手往後一拉又將人微微吊起,呈現一個要站不站、要跪不跪的姿勢,不用完全的仰頭就能看見彼此的眼。

薩爾卡多以紙牌尖角頂住對方的下顎,細微的血絲悄悄滲出,他再次揮手,另外一條鋼絲驀地纏住梅倫的左腳高高拉起,整個人像個扭曲的娃娃。

雖然自己柔軟度還不錯,左腳被人拉起不礙事,但上頭的鋼絲老樣子的被牽動,就又是幾道傷口。稍稍緩過乾嘔,梅倫對上對方的眼,看不出那雙深邃的眼瞳中到底藏著甚麼打算。

悠悠開口,梅倫想要堅持下去,「薩爾卡多,你在破壞遊戲的規則。現在這樣做,有甚麼意義?」

「有沒有意義是由我決定,別忘了勝者為王、敗者為蔻。」

薩爾卡多聳肩,鬆開梅倫的紙牌,指間刷出五條鋼絲,在空中隨著氣流微微飄動。

「梅倫,有沒有人說過你的西裝十分礙眼,會讓人想狠狠的扯裂?」

話剛說完,鋼絲彷彿有靈性似的,隨著手掌起落在劃破梅倫的衣物,但更多的是在皮膚上劃開一道道口子,看著對方掙動的腳,薩爾卡多挑眉。

「你想要我把你另外一隻腳也吊起來的話,我並不介意。」

「聖女大人倒是說過這套西裝頗合我身。」有些狼狽地承受更多傷口,現在唯一的武器恐怕是自己這一張嘴,但對方顯然將精神放在...玩弄自己,效果不彰便是。

「或許你是勝利了,但我手中還是會有籌碼的。」微微瞇眼,抓準對方怒火微起,當真將另一腳也吊起來的一瞬,不顧痛楚的繃緊肌肉,然後重重踢了對方腰側。

代價是,無法壓下的呻吟和幾乎要見骨的傷口。

「該死!」原以為封住了梅倫的攻擊力,沒想到一個大意被踹中腰側,力道不大、但足以讓薩爾卡多發火,於是雙手用力一拉將另隻腳吊起,四肢離地的後果就是只能靠鋼絲支援身體,深深的嵌入身體,幾乎要磨到骨頭。

將人再次扯到面前,薩爾卡多狠狠的賞了梅倫兩巴掌。

「看來是我待你太好了。」

語畢,薩爾卡多鬆手,梅倫砰的一聲墜到地上,他一腳踩在對方傷口。

 

「噗哦……」身體終於承受不住,頭一偏吐出口血,恰巧噴到薩爾卡多的褲腳上。

「若這是對敗者的懲罰,未免太重。薩爾卡多,這種傷害行為,跟你鄙視的野蠻人有何兩樣?」嘴裡滿是鐵鏽味,說起話來不大順暢,但梅倫還是盡力說完,並且在最後勾起微笑。

繼續激怒對方吧,為了扭轉局勢。

「不過要說你是野蠻人,行為似乎又不夠粗鄙。薩爾卡多,你到底算甚麼呢?」

「舔乾淨。」薩爾卡多冷眼看著梅倫那抹刺眼的微笑,腳步未動,另條鋼絲繞過他脖頸,再用力的話梅倫的頸子絕對會斷掉。

不想再聽見任何話,既然對方不打算乖乖臣服,那麼他也無須客氣。

貓玩老鼠的遊戲也該結束了。

當他重新拉起梅倫時,眼神一片冰冷,像在打量一塊砧板上的豬肉,究竟該從哪裡下手。

「你現在只要知道,我是主宰你生死的人,這就足夠。」

下一秒他用鋼絲割裂底褲,準確的纏住梅倫的下體。

這下梅倫是徹底無法有多餘的動作了。

生命受到絕對的壓制,重要部位也是面臨威脅,隨著對方操控鋼絲,嘴離鞋面只有些微距離而已。

微微伸出紅舌,梅倫竟真的聽話的舔了起來。只是微垂的視線,略露凶光。

總有辦法的,像是反客為主。

舔乾淨之後,薩爾卡多又將他整個人拉起,冰冷的鋼絲輕輕摩擦下體,忍不住起了些反應。

或許是要強調主宰的地位,這一次梅倫無法平視對方,但無所謂,他只是就著現在的位置,對著薩爾卡多,輕輕舔了舔唇邊的血花,「主宰生死又有甚麼好玩?」

「能將你這樣頑劣的野蠻人隨意玩弄,便是好玩。」

扯著對方的髮絲,薩爾卡多用力到在他放開手後,指間纏繞幾根褐髮。

「畢竟光是鋼絲的磨差就能起反應,也只有低下的野蠻人會如此。」

話雖如此,鋼絲越纏越緊,帶來的不僅是快感、痛楚更多的是羞辱與未知,就在梅倫忍不住的呻吟之中,冰冷的機械手指突入股間,毫不憐惜的擴展。

幾乎是不去遮掩脫口而出的呻吟,梅倫唯一想要埋怨的大概是對方竟然是用機械手來碰觸自己。

雖然不清楚自己算不算活著,但相對於薩爾卡多這個已死之人,他們之間確實就是熱與冷的存在。

從未被人侵入過的股間被塞滿,讓他下意識想要逃開,但纏繞住堅挺的鋼絲提醒自己不能隨意亂動。忿忿瞪了對方一眼,以往自己總是被人埋怨卡牌太過擾人心神,這下子,梅倫覺得真正讓人無法逃開的,是這傢伙的鋼絲。

看到梅倫的眼神,薩爾卡多的回應是多加入兩根指頭,以及屈起指節刮搔著內壁,在梅倫忍不住扭動的狀況下,狠狠的在臀部擊下一掌。

「不准動。」

薩爾卡多不甚在意自己的力道,就算滲出血絲也覺得無謂,畢竟痛的不是他,敢反抗的野蠻人就該施以教訓。

--也許該讓他學學那些自動人偶,知道聽命才是活命的上策。

 

「嗯啊……」不准動?梅倫的生活中向來都是服從,但這一次或許是對方太過火了,又或許是對象是薩爾卡多,總之就是某種原因,讓他第一次想要徹底反抗,至少是不服從。

會再增加多少傷口都無所謂了,一個仰頭,咬上了薩爾卡多的耳垂,鼻息噴在對方耳邊,順利看到對方微微一抖,然後發狠的手指用力進出,換來梅倫齒上力道加重。

「跟我對著幹?」用力掐住對方的下顎,才讓耳垂免除被咬下一塊肉的狀況,見到梅倫漲紅著臉透著克制不住的情慾,薩爾卡多冷冷的勾起一笑,拇指伸入口壓著梅倫舌尖,不准他閉上嘴、忍住聲。

「你會後悔錯判情勢,梅倫。」

摸索著內壁的指按中一點,使梅倫渾身一個激靈,拔高的呻吟迴盪在薩爾卡多耳邊,不過他不停止動作,沒聽到對方的求饒,那就繼續吧!

看誰先受不住!

生理慾望讓他無法制住顫抖和叫喊,他沒有想過自己會有如此失態的一刻,但他不後悔做出這樣的選擇。原來此刻所有感官都會清晰起來,不管是壓在舌上的溫熱,還是自己銀絲順著唇邊滑落,抑或是下體前後同時猛襲的快感,梅倫發現這個空間中,他所能感知到的只剩下自己和薩爾卡多。

終於身體到了一個極限,全身僵直,就要釋放出白濁,沒想到薩爾卡多拔出了後庭的機械手,勾勾手指,前端的鋼絲微微收緊,硬是讓梅倫無法釋放慾望。

「……薩爾卡多、你滿足了嗎?」漲紅了臉,梅倫偏頭瞪向對方。

「難。」薩爾卡多冷笑,輕吐一字,開啟下一輪折磨。

 

(續)

創作者介紹

Inahosallen

殤渚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)